波尼亚BERNIA | 青岛波尼亚食品有限公司
2021-12-04 来源:青岛波尼亚食品有限公司官网

  青岛波尼亚食品有限公司是集科研开发、仔猪繁育、养殖宰杀、肉制品加工、食品配餐服务于一体的中国肉类50强企业,2008奥帆赛肉食品独家供应商、山东省农业产业化重点龙头企业、全国农产品加工示范企业。公司下辖青岛波尼亚配餐有限公司、平度波尼亚食品有限公司、临沂波尼亚食品有限公司、青岛波尼亚畜牧科技有限公司、青岛大泽山养殖合作社、青岛流亭猪蹄食品有限公司、青岛鲜直客电商有限公司等7个子公司,拥有员工2000人,年加工低温肉制品近2万吨,销售网络覆盖山东,辐射华东、华北等国内大中城市。

  波尼亚公司倡导食品工业是道德工业,与国际全面接轨,积极开展放心食品安全工程,实施了从农场到餐桌的全程严格控制体系,保证波尼亚肉食绿色、安全、放心。波尼亚实施的农业产业化战略,每年成功带动农户5万户,推广三元猪近20万头,每年为每户农民增收近1000元。