​卡奥斯COSMOPlat
2022-12-18 来源:海尔集团公司官网

卡奥斯COSMOPlat创建于2017年4月,是海尔集团基于三十多年的制造经验打造的国家级“跨行业跨领域”工业互联网平台,并连续4年位列双跨平台“国家队”榜首!平台定位为引入用户全流程参与体验的工业互联网平台,为全球不同行业和规模的企业提供面向场景的数字化转型解决方案,推动生产方式、商业模式、管理范式的变革,促进新模式、新业态的普及,构建“政、产、学、研、用、金”共创共享、高质量发展的工业新生态。

在业务板块上,卡奥斯COSMOPlat覆盖工业互联网平台建设和运营、工业智能技术研究和应用、工业软件及工业APP开发、智能工厂建设及软硬件集成服务、采供销数字化资源配置等板块,面向家电家居、能源、医疗、服装、装备、电子、汽车等行业提供智能制造、数字化创新等服务,并为产业园区、区域政府提供数字化管理及综合服务平台建设、产业咨询规划等服务。