赛特环球机械
2022-12-17 来源:赛特环球机械(青岛)有限公司官网


赛特环球机械(青岛)有限公司是一家拥有完全自主知识产权、全面掌握粗细联合智能粗纱机系统和筒纱智能包装物流系统核心技术、具备高水平并全面投放市场的企业,目前已累计为国内外客户打造了1000多万纱锭的数字化纺纱物流包装车间。

赛特环球机械(青岛)有限公司坐落于美丽的青岛西海岸,靠近国际空港流亭机场和青岛前湾港、董家口港,地理位置优越,海、陆、空交通便捷。五十余年的光辉历程,一颗胸怀天下、包容世界的“环球心”,成为全球“中国智造”的优秀代表。

2019年,中国纺织工业联合会公布了“2019年纺织行业智能制造系统解决方案优秀集成商”名单,“赛特环球机械(青岛)有限公司-数字化纺纱物流包装集成系统” 等12家单位为中纺联2019年纺织行业智能制造系统解决方案优秀集成商。

2019年,“HCP2025智能组合式粗纱机”项目通过科技成果鉴定。

2018年,发明专利“筒纱自动装袋装置”获评中国纺织行业专利奖金奖。

2018年,我公司打造的“高质高效环锭纺纱先进技术及装备与智能化技术的开发与应用”获中国纺织工业联合会科技进步一等奖。

2018年,我公司解决方案“粗纱机系统远程运维服务”获评工信部智能制造试点示范项目。

2018年,我公司解决方案“基于云平台的智能控制粗纱系统远程运维服务”获评工信部服务型制造示范项目。

2017年,被工信部认定为制造业(粗纱机)单项冠军示范企业。

2017年,粗细联输送系统行业标准起草单位之一。

2017年,我公司打造的“筒纱智能包装物流系统”获评纺织行业智能制造优秀解决方案。

2016年,我公司技术中心获批国家企业技术中心。

2016 年,HTWB-01筒纱智能包装物流系统荣获2016香港桑麻纺织科技奖一等奖。

2016年,我公司打造的“环锭纺纱智能化关键技术开发和集成”解决方案获评中国纺织工业联合会科技进步一等奖。

2015年,CMT1800粗细联合智能粗纱机系统获得中国纺织工业联合会科学技术进步奖一等奖。

“互联网+”服务平台启动,第1000台CMT1801全自动落纱粗纱机落户山东鲁泰。

2014年,由中国纺织工业联合会提出,由赛特环球机械(青岛)有限公司、中国纺织机械器材工业协会等起草了中国毛条复洗机的制造标准,并由中国纺织工业联合会发布实施。

2013年,中国粗细联合粗纱机系统研发中心落户环球集团。

2013年,CMT1800粗细联合智能粗纱机系统荣获香港桑麻奖一等奖。

2012年,赛特环球机械(青岛)有限公司认定为国家重点高新技术企业。

2012年,赛特环球机械检测实验室成为国际认可的检测中心。

2011年,环球人推动起草了全自动落纱粗纱机行业标准。

2010年,开发成功了高速、智能喷气织机HCP810。

2009年,拥有完全自主知识产权,凝聚着环球人无限智慧的全自动粗纱机CMT1801成为引领行业的先锋。

2008年,赛特环球机械(青岛)有限公司生产制造的毛条复洗机获得由国家科学部、环境保护部、商务部、国家质量监督检验检疫总局颁发的国家重点新产品证书,项目编号2008GRC62006。

2007年,制造生产出节能减排完全自主产权的LTT24/4/5毛条复洗机。

2006年和意大利CMT合资成立赛特环球机械(青岛)有限公司。

2006年,环球人起草了国际FZ/93034-2006粗纱机行业标准。

2000年,赛特环球机械诞生了电脑粗纱机。

1988年,环球人成功开发了悬锭粗纱机FA422。

赛特环球机械电脑粗纱机年产达千余台,全自动落纱粗纱机和粗细联系统以其“用智能化、标准化、模块化技术满足全球纺织企业的个性化需求”的卓越理念引领世界纺织产业升级的时代潮流,产品远销美国、印度、土耳其、东南亚、中亚、中东、非洲、美洲、俄罗斯等20个多国家和地区。

赛特环球机械正在做的和将要做的,就是不断完善蕴含以“中国智,环球心”为灵魂的产品和服务与国内外朋友共同营造双赢互惠的未来。