中国(青岛)艺术博览会
2021-12-04

2019 年10 月25 日至27 日,中国(青岛)艺术博览会在青岛举办。以“艺术让城市更时尚”为主题,设置展览展示、“艺术让城市更时尚”对话大会、“芳华杯”优秀艺术成果展演、“双招双引”专场、艺术名家大讲堂、时尚体育电子竞技大赛、分展演、分展览等8 个板块。

 

■ 中国(青岛)艺术博览会举办(2019 年10 月)

展览展示板块共有113 家单位参展,设有176 个特装展位,集中展示最新艺术创作成果、艺术设备装备、文化创意设计等。“艺术让城市更时尚”对话大会邀请国内外艺术教育领域的著名专家、学者参会,围绕“新时代的中国时尚”“艺术教育与时尚青岛”等主题展开对话交流,碰撞思想火花。“双招双引”专场活动集中开展文化产业项目路演、洽谈签约等活动,吸引更多资金、技术等要素资源向文化产业聚集。

“ 芳华杯” 优秀艺术成果展演、艺术名家大讲堂、时尚体育电子竞技大赛等一系列活动,面向不同年龄段、不同领域的群体,引领广大市民更好地了解艺术、品味时尚,也让艺术时尚新潮流覆盖全城。