《青岛年鉴2022》“六进活动”启动
2022-11-25 来源:中共青岛市委党史研究院

“喜迎二十大,年鉴看变化”。在全市上下积极学习贯彻党的二十大精神的热潮中,2022年11月25日,青岛市委党史研究院所属青岛年鉴社举行《青岛年鉴2022》“六进活动”启动仪式。

青岛年鉴社全体人员将2700余册新出版的《青岛年鉴2022》从印刷厂搬运装车,发往全市140余个街道(镇)、2500余个社区和89个青岛市党史学习教育现场教育点,掀开了2022年“六进活动”的序幕。通过此次“六进活动”,青岛年鉴社将向全市各有关单位累计赠送《青岛年鉴2022》4300余册,让《青岛年鉴2022》走入机关、企业、学校、科研院所、社区、军营,推动年鉴文化成果在我市“用起来”“活起来”“热起来”,切实增强服务大局、服务社会、服务群众的能力。

青岛年鉴社将持续把学习贯彻党的二十大精神与推动年鉴事业发展结合起来,全力践行二十大报告对文化工作者提出的举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命担当,认真履行年鉴部门的主责主业,为推进我市全方位高质量发展、谱写青岛建设新时代社会主义现代化国际大都市新篇章贡献年鉴工作的智慧和力量。