从党史中汲取奋进力量 在新征程上以高质量党建引领年鉴事业高质量发展
2023-03-15

2023年3月14日,青岛年鉴社党支部召开2022年度组织生活会,市委党史研究院院长石斐川到会指导。

会上,年鉴社党支部书记邱双超代表支委班子报告了2022年党支部重点工作和查摆问题情况,全体党员根据自身对照检查情况依次发言开展批评和自我批评,并按要求对支部和党员进行民主评议。

石斐川院长对会议召开情况进行点评并要求,年鉴社党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,发挥党的政治优势和组织优势,持续加强党建引领,开展常态化学习,深化理论研究,提升编修水平,高质高效推进年鉴工作,在围绕中心、服务大局中展现新作为、创造新业绩。

会后,全体党员表示要按照石院长要求和组织生活会上的意见建议做好整改落实,建立整改台账,列出整改清单、明确整改事项和整改措施、整改时限,开展党员承诺践诺活动,进一步补短板、强弱项,固底板、扬优势,担当实干,奋勇争先,以高质量党建引领年鉴事业高质量发展,为加快建设新时代社会主义现代化国际大都市贡献年鉴智慧和年鉴力量。