市委党史研究院召开院务会
2023-08-25 来源:中共青岛市委党史研究院

8月25日,市委党史研究院召开院务会,院长石斐川主持会议,院领导班子成员参加会议,市纪委监委派驻第二纪检组副组长胡公民、院相关处室负责人列席会议。

会议认真学习了习近平总书记在8月17日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,贯彻落实8月22日市委常委会会议精神,对下步重点工作进行安排部署。

会议指出,习近平总书记的重要讲话、重要指示,对防汛抗洪救灾等工作提出明确要求,具有很强的政治性、针对性、指导性。我们要认真学习领会,全面抓好贯彻落实。要牢固树立安全意识,立足工作实际,强化防汛重要部位风险隐患排查和安全防范,确保不出问题、不留死角,切实筑牢安全防线。要积极服务大局,加强理论研究和历史数据分析,以扎实的工作成效履行好“存史、资政、育人”职责使命,为加快建设新时代社会主义现代化国际大都市贡献党史史志力量。

会议还研究了其他事项。