《青岛年鉴2023》“六进活动”启动
2023-12-05 来源:中共青岛市委党史研究院

为深入学习贯彻习近平文化思想,在担负新的文化使命的奋斗和实践中展现新气象、实现新作为,2023年11月30日,青岛市委党史研究院所属青岛年鉴社举行《青岛年鉴2023》“六进活动”启动仪式。

青岛年鉴社全体人员将2800余册新出版的《青岛年鉴2023》从印刷厂搬运装车,发往全市140余个街道(镇)、2500余个社区,掀开了2023年“六进活动”的序幕。通过此次“六进活动”,青岛年鉴社将向全市各有关单位累计赠送《青岛年鉴2023》4300余册,让《青岛年鉴2023》走入机关、企业、学校、科研院所、社区、军营,推动年鉴文化成果在我市“用起来”“活起来”“热起来”。

近年来,青岛年鉴社准确把握职责使命,向中心聚焦、为大局服务,明确宣传思想文化工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,不断增强公共服务意识和服务能力,提高公共服务效益和水平,推动年鉴成果为地方经济社会发展决策提供服务,为推进我市全方位高质量发展、谱写青岛建设新时代社会主义现代化国际大都市新篇章贡献年鉴工作的智慧和力量。